您好,欢迎来到第一枪!

京东11.11豪掷千万补贴 打造10万间“超级店铺”

零售 2019-09-28 17:27:0326

[导读]面对即将到来的京东11.11,京东推出“超级店铺”计划。

? ? ? ?9月28日消息,面对即将到来的京东11.11,京东推出“超级店铺”计划,组织京东金牌认证讲师团作为“京东11.11营销大使”,提供一系列培训课程,为商家朋友打造11.11营销方案。项目还与众多服务商联合投入上千万元工具补贴,18种高效营销工具件件仅需1元就能使用。

?

京东11.11豪掷千万补贴 打造10万间“超级店铺”_零售_电商报

?

? ? ? ?据悉,“超级店铺”计划在京东11.11前覆盖10万商家,将帮助商家有效提升营销能力,提升转化和复购,做到“让用户买得值,商家赚得多”。

?

? ? ? 京东零售集团平台生态部营销生态负责人赵含玥表示,当前电商行业已由主要靠增量的粗放式发展,转向挖掘存量的精细化运作,这要求商家掌握更强的营销能力,能为消费者提供更有针对性的服务,这也是京东“超级店铺”推出的初衷。

?

? ? ?“超级店铺除了在京东11.11发挥作用,未来还将持续推进,为商家提供更丰富的培训课程和营销工具。”赵含玥说,“除了超级店铺,京东还将在11.11期间提供资金、运营、物流等各方面支持,与商家朋友一起构建公平、健康、开放的平台生态。”

?

? ? ? ?事实上,对商家来说,流量是做电商生意的头等大事,但在互联网流量红利逐渐见顶的当下,如何更有效地挖掘流量价值成为不少商家的难点和痛点。加之双十一,淘宝、天猫、拼多多等电商巨头定会推出“眼花缭乱”的优惠活动,如何更好抢夺消费者的注意力成了至关重要的第一步。(来源:电商报)

?

第一枪返回第一枪首页>>
免责声明:本文所有内容并不反映任何第一枪网意见及观点,亦不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,第一枪网概不负责,亦不负任何法律责任。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有问题请联系media@d17.cc