您好,欢迎来到第一枪!

阿里巴巴2019年投资者大会开幕 明确未来三大战略

B2B 2019-09-23 17:56:24153

[导读],阿里巴巴2019年度全球投资者大会今日在杭州开幕,与会机构投资者和分析师超过700人,再次超出历史记录。

? ? ? ?9月23日消息,阿里巴巴2019年度全球投资者大会今日在杭州开幕,与会机构投资者和分析师超过700人,再次超出历史记录。据悉,这些机构投资者大多认为阿里核心业务增速仍将好于预期。

?

阿里巴巴2019年投资者大会开幕 明确未来三大战略_B2B_电商报

?

? ? ? ?其中,奥本海默基金分析师认为,健康的消费趋势驱动阿里巴巴增长,使阿里巴巴在复杂的全球环境内体现出抗周期能力。阿里整体复合增长目标有望更好,下沉市场的增速和货币化均高于预期。

?

? ? ? ?加拿大皇家银行预测,阿里巴巴的活跃用户、消费者及GMV均将保持快速增长。同时,加拿大皇家银行认为,鉴于目前阿里股价仅为2020年预期收益的17倍,这一价格是非常有吸引力的买入点。

?

? ? ? ?事实上,这是阿里巴巴20岁生日、即董事局主席交接后首次向投资者系统展示未来愿景,阿里巴巴的发展战略是投资机构目前的核心关切。据上证网报道,阿里巴巴此次投资者大会再次明确,将进一步推进全球化、内需、大数据云计算三大战略,同时全面推进“阿里巴巴商业操作系统”的建设。

?

? ? ? ?此前,阿里巴巴董事局主席兼首席执行官张勇在阿里巴巴成立20周年之际宣布:未来五年,阿里巴巴将通过平台的继续成长,实现超过10万亿人民币以上的消费规模。只有达到这个阶段性目标,阿里巴巴才能真正走向未来的长期目标——到2036年服务全球20亿消费者,创造1亿就业机会,帮助1000万家中小企业盈利。

?

? ? ? ?为此,阿里巴巴将进一步推进全球化、内需、大数据云计算三大战略,同时全面推进“阿里巴巴商业操作系统”的建设,帮助企业在营销、渠道管理、生产制造、商品设计、品牌建设、客户服务、资金需求、物流服务、组织运营、IT基础设施等方面实现全面数字化。(来源:电商报)

第一枪返回第一枪首页>>
免责声明:本文所有内容并不反映任何第一枪网意见及观点,亦不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,第一枪网概不负责,亦不负任何法律责任。请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有问题请联系media@d17.cc